Москва, Рябиновая 69/5
Ремонт Cadillac BLS | Автосервис "ДвижОК"

Ремонт Cadillac BLS

Своевременное техническое обслуживание Cadillac BLS — это комфорт и безопасность в автомобильной поездке. Предупредить поломку важного механизма или узла дешевле, чем ремонтировать авто даже после небольшой аварии.

Согласно регламенту ТО Cadillac BLS замена масла и деталей (фильтров), проверка покрышек должны проводиться не реже чем через 10-15 тысяч км пробега. Не откладывайте техническое обслуживание «железного коня» в долгий ящик — обратитесь к специалистам.

Наш автосервис по ремонту Cadillac BLS расположен в Москве, в районе Очаково-Матвеевское. Сотрудники центра техобслуживания имеют большой опыт работы с моделями данной марки и постоянно повышают свою квалификацию. Кроме обычного диагностического стенда, у нас есть дилерский автосканер с последним обновлением, аппарат проводит компьютерную диагностику. Ремонт Cadillac BLS проходит с использованием оригинальных запчастей, а также аналоговых деталей и расходников.

Пока наши сотрудники ремонтируют авто, вы можете отдохнуть с чашечкой кофе или чая в уютной клиентской комнате с Wi-Fi. Чтобы записаться в автотехцентр "ДвижОК"  позвоните нам по телефону или воспользуйтесь электронной заявкой на сайте.
переход на основную версию сайта