Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Dodge Caravan

Своевременная диагностика и техническое обслуживание Dodge Caravan — необходимое условие для комфортной и безопасной езды. Пройти компьютерную диагностику и заменить расходные материалы и изношенные детали обойдется дешевле, чем ремонт машины после аварии, даже небольшой.

Регламент ТО Dodge Caravan предполагает замену масла и фильтров каждые 10 тысяч км пробега. Превышение этого предела приведет к риску поломки механизмов автомобиля и аварии на дороге: чтобы этого избежать, нужно обратиться к профильным специалистам — механикам.

Автосервис по ремонту Dodge Caravan находится в Москве (ЗАО, район Очаково-Матвеевское). Наши автомеханики имеют высокую квалификацию и большой опыт в работе с автомобилями данной марки. Мы используем в работе не только стандартные диагностические стенды, но и дилерский компьютерный автосканер с последним обновлением: устройство проводит детальную компьютерную диагностику авто. При проведении ремонта Dodge Caravan мы используем сертифицированные оригинальные запчасти, а также качественные аналоговые детали. Слесарный цех укомплектован новейшим 3D стендом сход-развала. Для кузовного ремонта мы используем только качественные лакокрасочные материалы.

Пока наши сотрудники проводят диагностику и ремонт вашего «железного коня», вы можете отдохнуть в уютной клиентской комнате, наслаждаясь чашечкой чая или кофе. Чтобы записаться на замену деталей и масла Dodge Caravan, а также другие виды работ, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте.

Сервисное обслуживание Dodge Caravan

Диагностика Dodge Caravan

Шиномонтаж и ремонт дисков Dodge Caravan

Кузовной ремонт Dodge Caravan

Заправка кондиционера Dodge Caravan

Сход развал Dodge Caravan
переход на основную версию сайта