Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Ford Ranger

Сотрудники нашего сервисного центра в ЗАО — люди с высоким уровнем квалификации, которые отлично разбираются в автоделе. Их умения и опыт помогают выполнять качественный ремонт Ford Ranger, делать точную диагностику. Регламент ТО Ford Ranger или простая покраска шин — вид работы не имеет значения, любой из них делается на совесть.

Обслуживание Ford Ranger подразумевает оценку внутреннего и внешнего состояния транспортного средства. Для этого мастер использует дилерский автосканер с последним обновлением, благодаря этому мы получаем более точную компьютерную диагностику. Автосервис по ремонту Форд Рейнджер располагает богатым арсеналом современных приборов для более качественного выполнения заказа.

Запчасти всегда в наличии, подберём как оригинальные детали, так и аналоговые хорошего качества. Пока мастера приводят автомобиль в порядок, клиент располагается в комфортной клиентской, попивая горячий чай или кофе.

Замена масла и фильтров Форд Рейнджер проводится в обязательном порядке: если состояние рабочих жидкостей будет неудовлетворительным, то появляется риск серьёзной порчи двигателя. Поэтому лучше не затягивать, скорее собраться и ехать к нам в сервисный центр. Звоните и получайте бесплатную консультацию!

Сервисное обслуживание Ford Ranger

Диагностика Ford Ranger

Шиномонтаж и ремонт дисков Ford Ranger

Кузовной ремонт Ford Ranger

Заправка кондиционера Ford Ranger

Сход развал Ford Ranger
переход на основную версию сайта