Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Mercedes C class W204

Регулярное техническое обслуживание Mercedes C class W204 может помочь избежать многих серьёзных проблем с двигателем и сэкономить немало времени и денег. Одно из самых больных мест автомобиля — ремень ГРМ. В интенсивном режиме эксплуатации он изнашивается уже после 50–60 тыс. км пробега. Нельзя игнорировать и замену масла и фильтров Мерседес W204: от качества технических жидкостей напрямую зависит производительность ДВС и состояние АКПП.

Провести компьютерную диагностику транспортного средства, устранить неисправности и обновить расходники вам помогут специалисты автосервиса N. Среди наших преимуществ — высокий профессионализм сотрудников, удобное месторасположение (Очаково-Матвеевское, ЗАО) и отличная техническая оснащённость. Ремонт Mercedes C class W204 180 выполняется с использованием высокоточного оборудования, одобренного автопроизводителем: дилерских диагностических сканеров, 3D-систем развала-схождения, балансировочных станков. Для кузовного ремонта Мерседес W204 и восстановления геометрии после аварии применяются стапельные платформы, для реставрации лакокрасочного покрытия — покрасочные камеры.

Регламент ТО Mercedes W204 200 обязывает владельца ТС проходить техосмотр и менять масло каждые 15–30 тыс. км. Базовая процедура ТО займёт не больше 1–2 часов. Это время вы можете провести в клиентской комнате с кофейным аппаратом, телевизором и Wi-Fi.
Покупать ремкомплекты и расходные материалы заранее не нужно: все запчасти в наличии. Для постоянных клиентов нашего автосервиса по ремонту Мерседес W204 действует система скидок. Звоните нам, и мы приценим по работам и запчастям, а также бесплатно проконсультируем Вас!

Сервисное обслуживание Mercedes C class W204

Диагностика Mercedes C class W204

Шиномонтаж и ремонт дисков Mercedes C class W204

Кузовной ремонт Mercedes C class W204

Заправка кондиционера Mercedes C class W204

Сход развал Mercedes C class W204
переход на основную версию сайта