Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Mercedes CL class W215

Ремонт Mercedes CL class W215 500 наш специализированный автосервис проводит с помощью профессионального инструмента и оборудования. Наши квалифицированные механики соблюдают в обязательном порядке регламент ТО Mercedes W215 600. Мы выполняем ремонт дизельных и бензиновых двигателей Мерседес, так как имеем все необходимое для этого.

В обслуживание Mercedes CL class W215 включается компьютерная диагностика, благодаря которой выявляется износ деталей и делаются прогнозы по поводу дальнейшей работы авто. Она проводятся на дилерском диагностическом сканере.
Наш автосервис по ремонту Мерседес W215 обязательно учитывает особенности эксплуатации дизельных двигателей этих автомобилей, особенно в зимнее время года.

Кроме ремонта моторов, мы предлагаем много других услуг:
- замена масла и фильтров Мерседес W215;
- кузовной ремонт Мерседес W215;
- сход-развал 3D, который дает возможность выполнять сверхточные замеры;
- шиномонтаж;
- ремонт дисков;
- покраска всего автомобиля.
Запчасти в наличии позволяют своевременно проводить ремонт узлов и механизмов. Наш автосервис по обслуживанию Mercedes CL class W215 имеет огромный опыт работы по автомобилям этой марки, что позволяет выполнять сложные виды работ. Наши клиенты во время ремонта своих автомобилей обычно отдыхают в уютной и комфортной клиентской. Наш автосервис расположен в Москве, в районе Очаково-Матвеевское. Звоните нам, и мы приценим по работам и запчастям, а также бесплатно проконсультируем Вас!

Сервисное обслуживание Mercedes CL class W215

Диагностика Mercedes CL class W215

Шиномонтаж и ремонт дисков Mercedes CL class W215

Кузовной ремонт Mercedes CL class W215

Заправка кондиционера Mercedes CL class W215

Сход развал Mercedes CL class W215
переход на основную версию сайта