Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Mercedes CLK class W209

Став клиентом нашего автосервиса по ремонту Mercedes CLK class W209 320, вы получите готовый к эксплуатации автомобиль в максимально сжатый срок. Персонал автосервиса — механики с огромным опытом работы. Им прекрасно знакомы сильные и слабые стороны немецкого авто представительского класса.
Автосервис находится в ЗАО Москвы. Обслуживание Mercedes CLK class W209 здесь выполняют с учетом требований производителя автомобиля. Компьютерная диагностика, поиск неисправностей осуществляется с применением сканера с последним обновлением. Для регулировки подвески, расположения колес используется стенд схода-развала 3D.

По регламенту ТО Mercedes W209 280 обслуживание авто должно осуществляться не реже 1 раза в 10 тыс. км пробега. Оно заключается в замене расходных материалов: масла, фильтров, выполнении профилактических работ. Замена масла и фильтров Мерседес W209 занимает немного времени. Подождать, пока мастер окончит работу, вы можете в помещении для клиентов.
В нашем автосервисе по ремонту Мерседес W209 удастся не только пройти техобслуживание, но и получить другие виды услуг: шиномонтаж, ремонт дисков, восстановление лакокрасочного покрытия. Если предстоит кузовной ремонт Мерседес W209, мастер подберет менее дорогой способ восстановления кузова авто. На складе компании есть любые запчасти в наличии, поэтому ремонт будет выполнен качественно и займет минимум времени. Звоните нам, и мы приценим по работам и запчастям, а также бесплатно проконсультируем Вас!

Сервисное обслуживание Mercedes CLK class W209

Диагностика Mercedes CLK class W209

Шиномонтаж и ремонт дисков Mercedes CLK class W209

Кузовной ремонт Mercedes CLK class W209

Заправка кондиционера Mercedes CLK class W209

Сход развал Mercedes CLK class W209
переход на основную версию сайта