Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Mercedes E class W211

Ремонт Mercedes E class W211 230 в нашем автосервисе осуществляют квалифицированные механики. Они обязательно соблюдают регламент ТО Mercedes W211 320. При необходимости будет проведена полная компьютерная диагностика автомобиля. Она проводится на дилерском диагностическом сканере с последним обновлением. Также диагностика подвески и измерение углов мы используем стенд сход-развала 3D. Самыми распространенными поломками электроники этого автомобиля являются:
- проблемы с подсветкой щитка приборной панели;
- неисправный информационный дисплей;
- выход из строя системы управления аудио и навигацией NTG Command 2.5;
- проблемы с чипом ключа;
- блокировка рулевой колонки (ESL).

Самым сложным узлом АКПП является гидроблок. Нередко возникают проблемы вследствие поломки датчиков, обрывов проводки, неисправности соленоидов. Для ремонта АКПП приходится выполнять замену масла и использовать новую прокладку. Мы имеем огромный опыт работы по автомобилям Mercedes, поэтому выполняем качественное обслуживание Mercedes E class W211. Наш автосервис по ремонту Мерседес W211 предлагает следующие услуги:
- замена масла и фильтров Мерседес W211;
- кузовной ремонт Мерседес W211;
- сход-развал 3D, что позволяет проводить сверхточные замеры;
- ремонт дисков;
- шиномонтаж;
- покраска автомобиля.

Запчасти в наличии позволяют нашим мастерам без промедления выполнять любые срочные заказы. Пока проводится ремонт, наши клиенты отдыхают с комфортом в уютной клиентской, поэтому время проходит незаметно. Мы находимся в Москве, в районе Очаково. Звоните нам, и мы приценим по работам и запчастям, а также бесплатно проконсультируем Вас!

Сервисное обслуживание Mercedes E class W211

Диагностика Mercedes E class W211

Шиномонтаж и ремонт дисков Mercedes E class W211

Кузовной ремонт Mercedes E class W211

Заправка кондиционера Mercedes E class W211

Сход развал Mercedes E class W211
переход на основную версию сайта