Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Mercedes M class W164

Техническое обслуживание Mercedes M class W164 включает в себя не только замену расходников, но и компьютерную диагностику ДВС, осмотр подвески и регулировку блока электронного управления автомобилем. Всё это должно проводиться в чётком соответствии с графиком, установленным автопроизводителем. Согласно требованиям регламента ТО Mercedes W164 63 AMG, полное обновление технических жидкостей осуществляется каждые 15–30 тыс. км. Проверить исправность двигателя, оценить состояние передних и задних мостов, залить новое масло в АКПП и поменять свечи вам помогут специалисты автосервиса "ДвижОК".
Высокий профессионализм сотрудников и отличное оснащение боксов позволяют нам проводить технические операции любой сложности, от балансировки колёс и прокачки тормозной системы до разборки ДВС и кузовного ремонта Мерседес M class W164. Для диагностики неисправностей используется цифровой дилерский сканер, для восстановления геометрии кузова — стапельные платформы. Отрегулировать подвеску и выставить оптимальный угол наклона помогает 3D-система развал-схождения.
Ремонт Mercedes M class W164 500 осуществляется с использованием оригинальных комплектующих. Любые расходные материалы, фирменные аксессуары и запчасти в наличии.

Базовый техосмотр и замена масла и фильтров Мерседес W164 займут 40–50 минут. Для водителей и пассажиров на территории сервиса оборудована уютная клиентская комната с кофейным аппаратом, телевизором и Wi-Fi.
Автосервис по ремонту Мерседес W164 находится в ЗАО. Консультируйтесь по обуслуживанию Мерседес у наших менеджеров абсолютно бесплатно!

Сервисное обслуживание Mercedes M class W164

Диагностика Mercedes M class W164

Шиномонтаж и ремонт дисков Mercedes M class W164

Кузовной ремонт Mercedes M class W164

Заправка кондиционера Mercedes M class W164

Сход развал Mercedes M class W164
переход на основную версию сайта