Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Peugeot 406

Наш автосервис предоставляет полный спектр услуг по ремонту Peugeot 406. Опытные мастера быстро восстановят французский автомобиль, независимо от уровня сложности неисправности. Записаться на обслуживание Peugeot 406 в наш расположенный в районе Очаково автосервис можно по телефону. Для посетителей оборудована удобная клиентская, где можно выпить чай, кофе, воспользоваться интернетом.

По регламенту ТО Peugeot 406, автомобиль нуждается в плановом обслуживании ежегодно, а также каждые 10-15 тыс. км в зависимости от пробега. Наши автомеханики выполняют полный комплекс работ по обслуживанию. После приемки авто подвергается полной компьютерной диагностике с применением дилерского сканера с последним обновлением. Затем мастер выполняет замену деталей и масла Пежо 406, а при необходимости — серьезный ремонт, окрашивание деталей, восстановление кузовных элементов. Для измерения углов подвески используют стенд сход-развала 3D.

В нашем распоряжении есть достаточный запас оригинальных и аналоговых запчастей, высокоточное оборудование, охраняемая площадка, на которой авто находится в течение всего срока ремонта. Все это позволяет предоставлять услуги на высшем уровне. Восстановление авто в нашем автосервисе по кузовному ремонту Пежо 406 обойдется вам намного дешевле, чем у официального дилера.

Сервисное обслуживание Peugeot 406

Диагностика Peugeot 406

Шиномонтаж и ремонт дисков Peugeot 406

Кузовной ремонт Peugeot 406

Заправка кондиционера Peugeot 406

Сход развал Peugeot 406
переход на основную версию сайта