Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Porsche Cayenne 958

Наш автосервис давно занимается ремонтом Порш Каен 958. Благодаря огромному опыту работы с автомобилями этой марки мы неукоснительно соблюдаем сроки сдачи авто владельцу.

Ремонт Porsche Cayenne 958 обязательно включает сход-развал 3D, что позволяет выполнять сверхточные замеры. Наши квалифицированные механики соблюдают в точности регламент ТО Porsche Cayenne 958.
В обслуживание Porsche Cayenne 958 включается также выполнение диагностики на дилерском автодиагностическом сканере последнего обновления.

Наш автосервис по ремонту Porsche Cayenne 958 выполняет шиномонтаж и ремонт дисков. Также мы выполняем покраску автомобиля. Кузовной ремонт Порш каен 958 проводится по фиксированным ценам. Эти работы обеспечивают длительную и безопасную работу машины. Наши мастера ориентируются во время ремонта на стандарты безопасности завода-изготовителя. Замена масла и фильтров Порш каен 958 является еще одной популярной услугой, которая оказывается в нашем автосервисе.

Запчасти в наличии имеются всегда, что позволяет легко подобрать необходимую деталь для проведения кузовного ремонта.
При сдаче автомобиля мы составляем акт приемки. В нем указываются все поломки машины и детали, которые требуется заменить. Наш автосервис предлагает длительные гарантии на ремонт Porsche.
ы предлагаем владельцам авто приятно провести время ожидания в нашей уютной комнате для клиентов. Наш автосервис расположен в Москве.

Сервисное обслуживание Porsche Cayenne 958

Диагностика Porsche Cayenne 958

Шиномонтаж и ремонт дисков Porsche Cayenne 958

Кузовной ремонт Porsche Cayenne 958

Заправка кондиционера Porsche Cayenne 958

Сход развал Porsche Cayenne 958
переход на основную версию сайта