Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Renault Escape

Решить любую проблему в обслуживании, выполнить ремонт Renault Escape могут механики нашего автосервиса. Каждый из мастеров имеет многолетний опыт работы с автомобилями, над созданием которых трудились специалисты из Франции.

По регламенту ТО Renault Escape машина нуждается в профилактическом обслуживании 1—2 раза в год. Наши мастера в точности знают, какой фронт работ предстоит в процессе ТО через определенный промежуток пробега.

В некоторых случаях обслуживание Renault Escape заключается в проверке давления в шинах, замене фильтров, масла, но иногда требуется выполнить более серьезные действия. Например, кузовной ремонт Рено Эскейп, в процессе которого отдельные элементы кузова подвергаются окраске или замене.

Наш автосервис по ремонту Renault Escape находится в Москве, в районе Очаково-Матвеевское. Добраться сюда можно практически без пробок, записавшись предварительно на обслуживание у администратора по телефону. Автосервис оснащен современным оборудованием, в том числе дилерским автосканером для компьютерной диагностики, высокоточным стендом сход-развал 3D. Любые запчасти в наличии, есть на складе.

Для выполнения работ мастеру требуется разное количество времени. Если на замену масла и фильтров Рено Эскейп уходит около 1—2 часов, то ремонт дисков, шиномонтаж, устранение неисправностей в рулевом управлении, двигателе будут более длительными. Подождать завершения работ можно в оборудованном для посетителей помещении.

Сервисное обслуживание Renault Escape

Диагностика Renault Escape

Шиномонтаж и ремонт дисков Renault Escape

Кузовной ремонт Renault Escape

Заправка кондиционера Renault Escape

Сход развал Renault Escape
переход на основную версию сайта