Москва, Рябиновая 69/5

Ремонт Volkswagen Beetle

Расположение сервисного центра – район Очаково, где нами успешно осуществляется ремонт и обслуживание Volkswagen Beetle, проводится тщательная диагностика, меняются запасные части, устраняются внешние повреждения.

Для наших автослесарей не имеет значения уровень сложности поломки. Любое дело они выполнят в точные сроки, в чём поспособствует их профессионализм и опыт.
Качественный ремонт Volkswagen Beetle является для мастеров приоритетным делом, поэтому в работе они используют современные приборы и подходящие расходные материалы. К таким устройствам относятся сход-развал в 3D, дилерский автодиагностический сканер с последним обновлением. Он используется практически всегда, потому как способен произвести высокоточную компьютерную диагностику всего транспортного средства.

Кузовной ремонт Фольксваген Жук часто немыслим без замены запасных частей. У нас всегда есть запчасти в наличии, держим на складе только оригинальные детали или  проверенные аналоги при необходимости.

У нас вы можете пройти регламент ТО Volkswagen Beetle, обратиться, если требуется замена масла и фильтров Фольксваген Жук, покраска машины. Пока мастер проводит необходимые манипуляции, клиент проходит в комфортную клиентскую комнату, где для гостей есть чай, кофе, подключен wi-fi.
Автосервис по ремонту Фольксваген Битл в Москве — мы рады каждому заказчику и готовы немедленно взяться за работу.


Сервисное обслуживание Volkswagen Beetle

Диагностика Volkswagen Beetle

Шиномонтаж и ремонт дисков Volkswagen Beetle

Кузовной ремонт Volkswagen Beetle

Заправка кондиционера Volkswagen Beetle

Сход развал Volkswagen Beetle
переход на основную версию сайта