Москва, Рябиновая 69/5
5 Дек 2017

Кузовной ремонт Тойота в Москве

По мере увеличения количества автомобилей на дорогах пропорционально возрастает число ДТП. Больше всего при этом страдают кузовные детали машины. Производители, в том числе и знаменитого бренда из Японии Toyota, в погоне за лучшими динамическими характеристиками делают их толщину минимальной. В результате даже при аккуратном вождении трудно обойтись без повреждения и последующего кузовного ремонта Тойоты и других моделей этой популярной марки. Помимо аварий, повреждают кузов камни, вылетающие из-под колес впереди идущего транспорта, а также град, сосульки с крыш, падающие при сильном ветре ветки деревьев.

В автосервисе на Рябиновой приходится выполнять кузовной ремонт Тойоты. Объясним достоинства обращения в наш технический центр.

Кузовной ремонт Тойоты в Москве на Рябиновой. Качественно, быстро, выгодно!

К счастью, прошли те времена, когда рихтовку и покраску  Тойоты  и других автомобилей производили в гаражах. Сейчас качественный кузовной ремонт  Тойоты  Короллы — это сложный технологический процесс, проводимый в автосервисе при наличии опытных мастеров своего дела, современного оборудования и качественных расходных материалов.

Представляем возможности нашего технического центра на Рябиновой.

  • Современная материально-техническая база. У нас есть все соответствующее оборудование и инструменты для того, чтобы, например,  кузовной ремонт «Тойоты» РАВ4 и иных моделей, прошел качественно и быстро. Это итальянская покрасочно-сушильная камера, пистолеты для окраски авто от известной немецкой компании SATA.
  • Доступные по ценам оригинальные и более дешевые, но не уступающие в качестве контрактные запчасти для кузова со своего склада.
  • Опытные мастера с большим стажем специфичных работ по ремонту кузова и покраске Тойоты.
  • Широкий спектр услуг. Выполняются все виды кузовного ремонта Тойоты Приус. Наш автосервис в Москве проводит стапельные работы с восстановлением геометрических размеров авто, арматурно-монтажные услуги с заменой и последующей установкой фрагментов кузова. Помимо покрасочных работ, проводится полировка автомобиля в случаях незначительных царапин или потертостей на его деталях. Так же весь спектр шиномонтажных услуг и сход-развал с функцией 3D.

Цена кузовного ремонта Тойоты в нашем сервисе окажется приемлемой для широкого круга клиентов. После нашего ремонта автомобиль вернется к владельцу в первозданном состоянии.


Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
6 Окт

Как правило, новое масло заливают в двигатель не менее чем через 10000 км пробега. Такая периодичность процедуры применяется для автомобилей, передвигающихся в городских условиях. В непривычной среде замену масляных фильтров и масла необходимо проводить чаще.

Частота замены масла в двигателе

В критерии, определяющие частоту замены масла в двигателе, входят не только километраж пробега и разновидность масла. Следует помнить об автомобильном износе. Недавно выпущенный автомобиль предполагает смену жидкости с пробегом в 7000 км.

Покупая изношенный автомобиль с рук, покупателю необходимо произвести замену салонного фильтра и замену воздушного фильтра, даже если продавец утверждает обратное. Не прибегайте к самодеятельности, лучше доверьте процедуру специалистам.

Мастер проверит все детали автомобиля, диагностирует общее состояние, даст рекомендации о подходящей жидкости для устройства авто. Независимо от того, в каком качестве на данный момент двигатель, менять масло нужно как можно чаще.

В попытках сэкономить автовладельцы стараются редко эксплуатировать автомобиль. Работа двигателя сокращается, а значит, аппарат не требует замены масла в двигателе Мазда 3. Однако уловка бесполезна. Находясь в состоянии простоя, двигатель конденсируется, разрушая деталь машины.

Чтобы избежать подобных ситуаций, следует:

  • обновлять масло в двигателе чаще привычных интервалов;
  • обращать внимание на километраж пробега;
  • стараться передвигаться на автомобиле как можно больше.

Автосервис Мазда отмечает, что любителям ездить на высокой скорости рекомендуется заливать жидкости, созданные на основе синтетических и полусинтетических компонентов. Масло высокого качества поможет сократить периодичность замены.

Чтобы не наткнуться на подделку, лучше делать покупки в специализированных автомагазинах или доверить автомобиль рукам опытного автомеханика.

Бензин, заливаемый в автомобиль, также отвечает за частоту замены жидкости. От низкосортного бензина двигатель рискует засориться раньше срока, а замена масла в двигателе Мазда 3 превратится в ежедневную процедуру.

Связующий процесс — смена масляного фильтра

Помимо заливки нового масла, хороший специалист не забудет и про смену масляного фильтра. Данная процедура не даёт маслу протечь через клапан. Засор фильтров неизбежен после 10 000 км пробега.

Если продолжить эксплуатацию без замены жидкости, двигатель начнёт разрушаться быстрее. Фильтр обойдётся в разы дешевле новой детали.

Обращайтесь к нам, ведь мы предлагаем обслуживание Мазда 3 на выгодных условиях, а также купить оригинальное масло Mazda и аналоги. Цену на замену масла в двигателе Мазда 3 в Москве вы можете узнать, позвонив нам по контактному телефону.

переход на основную версию сайта