Москва, Рябиновая 69/5
5 Дек 2017

Кузовной ремонт Тойота в Москве

По мере увеличения количества автомобилей на дорогах пропорционально возрастает число ДТП. Больше всего при этом страдают кузовные детали машины. Производители, в том числе и знаменитого бренда из Японии Toyota, в погоне за лучшими динамическими характеристиками делают их толщину минимальной. В результате даже при аккуратном вождении трудно обойтись без повреждения и последующего кузовного ремонта Тойоты и других моделей этой популярной марки. Помимо аварий, повреждают кузов камни, вылетающие из-под колес впереди идущего транспорта, а также град, сосульки с крыш, падающие при сильном ветре ветки деревьев.

В автосервисе на Рябиновой приходится выполнять кузовной ремонт Тойоты. Объясним достоинства обращения в наш технический центр.

Кузовной ремонт Тойоты в Москве на Рябиновой. Качественно, быстро, выгодно!

К счастью, прошли те времена, когда рихтовку и покраску  Тойоты  и других автомобилей производили в гаражах. Сейчас качественный кузовной ремонт  Тойоты  Короллы — это сложный технологический процесс, проводимый в автосервисе при наличии опытных мастеров своего дела, современного оборудования и качественных расходных материалов.

Представляем возможности нашего технического центра на Рябиновой.

  • Современная материально-техническая база. У нас есть все соответствующее оборудование и инструменты для того, чтобы, например,  кузовной ремонт «Тойоты» РАВ4 и иных моделей, прошел качественно и быстро. Это итальянская покрасочно-сушильная камера, пистолеты для окраски авто от известной немецкой компании SATA.
  • Доступные по ценам оригинальные и более дешевые, но не уступающие в качестве контрактные запчасти для кузова со своего склада.
  • Опытные мастера с большим стажем специфичных работ по ремонту кузова и покраске Тойоты.
  • Широкий спектр услуг. Выполняются все виды кузовного ремонта Тойоты Приус. Наш автосервис в Москве проводит стапельные работы с восстановлением геометрических размеров авто, арматурно-монтажные услуги с заменой и последующей установкой фрагментов кузова. Помимо покрасочных работ, проводится полировка автомобиля в случаях незначительных царапин или потертостей на его деталях.

Цена кузовного ремонта Тойоты в нашем сервисе окажется приемлемой для широкого круга клиентов. После нашего ремонта автомобиль вернется к владельцу в первозданном состоянии.


Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта