Москва, Рябиновая 69/5
10 Дек 2017

Замена катализатора на Инфинити

Катализатор в Инфинити уменьшает концентрацию вредных веществ в отработанных газах, тем самым улучшая экологическую обстановку. Установка подобной системы на машине позволяет соответствовать принятому стандарту Евро 5.

Когда нужна замена каталитического нейтрализатора на Инфинити?

Приходит время и владельцу этой японской марки автомобиля требуется делать замену катализатора наИнфинити QX 56 или иной модели бренда. Причинами неисправности детали являются: засорение каталитического нейтрализатора, некачественное горючее, естественный износ деталей, повреждение в ДТП и др.

Перечислим симптомы неисправности, говорящие о том, что пришло время делать замену катализатора на Инфинити FX 35:

  • появление металлического дребезжания из-под днища машины. Самый опасный симптом. Говорит о том, что катализатор начинает разрушаться. Его фрагменты могут попасть в двигатель, что чревато дорогостоящим ремонтом;
  • автомобиль теряет мощность. Уменьшаются скорость, время разгона;
  • образование едкого запаха из выхлопной системы;
  • нестабильный запуск мотора;
  • повышенный расход горючего.

Этим симптомам будет сопутствовать информация об ошибке на панели приборов Check Engine. Дефектный катализатор не в состоянии эффективно выполнять свою работу, и выхлопные газы начнут загрязнять атмосферу. Что предпринять в таком случае владельцу Infiniti? Чтобы не усугублять процесс неисправности следует немедленно обратиться к специалистам. Оптимальным вариантом в Москве является автосервис «ДвиЖОК».

Почему замену катализатора на Инфинити нужно делать в автосервисе  ДвижОК

Для проведения диагностики и последующего качественного ремонта машины премиум-класса, какой является автомобиль японского бренда Infiniti, нужны условия, которые есть в этом техническом центре.

  1. Квалифицированный персонал с большим стажем выполнения специфичных работ. В случае выхода из строя детали клиенту предложат установку нового нейтрализатора выхлопных газов или более бюджетный вариант — замена катализатора на пламегаситель Инфинити QX 56.
  2. Современное технологичное оборудование — автосканер Autel MaxiSys Pro с дилерским обновлением для проведения диагностики на машинах элитного класса, надежные подъемники зарубежного производства и т. д.
  3. Собственный склад с оригинальными и аналоговыми запчастями для авто Инфинити.

Клиентов автосервиса «ДвижОК» приятно порадуют доступные цены по замене катализатора на Инфинити ФХ 35, а также чай, кофе и бесплатный Wi-Fi в комнате клиентов, которые сократят время ожидания своего авто.

Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта