Москва, Рябиновая 69/5
20 Дек 2017

Замена масла в АКПП на Nissan Maxima

Срок службы трансмиссионной системы автомобиля напрямую зависит от качества масла, залитого в АКПП. Именно ATF отвечает за уровень механической нагрузки на узлы и смазку трущихся поверхностей деталей. Регулярное техническое обслуживание и замена масла в АКПП на Ниссан Максима — залог безопасности вождения и бесперебойной работы двигателя.

Зачем менять масло

Синтетические трансмиссионные жидкости отличаются повышенной устойчивостью к вспениванию, окислению и температурным перепадам. Поэтому многие автомобилисты считают, что ATF можно использовать без замены на протяжении всего срока службы АКПП.

К сожалению, из-за сурового российского климата и тяжёлых условий эксплуатации автомобиля трансмиссионные смазочные материалы постепенно теряют свои свойства. На магнитах собирается налёт, фильтры забиваются металлической пылью, а резиновые прокладки поддона протираются. Защитить элементы трансмиссии и избавить владельца от лишних расходов на ремонт поможет замена масла в АКПП на Nissan Maxima.

Профессиональный подход

Инженеры Nissan рекомендуют менять масло в АКПП после 50–70 тыс. км пробега. Контролировать процесс замены жидкости должен опытный мастер, способный оценить состояние трансмиссии и при необходимости произвести ремонт деталей коробки переключения передач.

Найти такого специалиста можно в нашем сервисном центре. Замена масла в АКПП Ниссан Максима проводится в тёплых боксах с использованием высокотехнологичного оборудования и одобренных автопроизводителем запчастей и расходных материалов. Весь процесс занимает не более 40–60 минут. Для водителей на территории СТО есть уютная клиентская комната с кофейным аппаратом и бесплатным Wi-Fi.

Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта