Москва, Рябиновая 69/5
11 Дек 2017

Замена салонного и воздушного фильтра на Ниссан Жук

Каждый современный автомобиль оснащен несколькими фильтрами, защищающими нас и наиболее важные узлы транспортного средства от пыли и грязи, находящихся в воздухе. Поэтому важно разобраться, когда требуется замена салонного фильтра Ниссан Жук, чтобы вовремя обратиться к специалистам. Как правило, данная процедура проводится каждые 20 тыс. км, но все зависит еще и от условий, в которых ездит автомобиль. Если вы заметили, что поток воздуха через систему кондиционирования и вентиляции стал значительно меньше, значит, пора обращаться к нам. Кроме того, важной является и замена воздушного фильтра Ниссан Жук, защищающего двигатель от оседания пыли и грязи, которые могут привести к быстрой поломке автомобиля.

Почему замену фильтров стоит доверять нашим специалистам

  1. Имея за плечами многолетий опыт работы, наши механики могут легко справляться с данной задачей.
  2. Пока проводится замена воздушного фильтра Nissan Juke, клиенты могут отдохнуть в уютном зале ожидания, где им будет предложено воспользоваться кофейным автоматом и Wi-Fi.
  3. Используем в своей работе только качественные оригинальные и аналоговые комплектующие.
  4. Предлагаем высококачественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому автомобилю.

Так что, если требуется замена фильтра салона Ниссан Жук, то обращайтесь к нам — сотрудничеством вы точно останетесь довольны. Мы сделаем все, чтобы транспортное средство и дальше радовало безупречной работой.


Стоимость услуги: от 400р
Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта