Москва, Рябиновая 69/5
6 Дек 2017

Замена ступичного подшипника на Тойота

От работы ступичного подшипника в Toyota зависит правильное вращение колес автомобиля. Несмотря на то что эту деталь выполняют из особо прочных марок стали, владельцам авто приходится часто обращаться в сервис по поводу замены ступичного подшипника на «Тойоте» Камри или другой модели знаменитого японского бренда.

Причины могут быть разные. Интенсивная эксплуатация в повышенном температурном режиме, далеко не благоприятные климатические условия, некорректное вождение и непростые дорожные условия заставляют производить замену ступичного подшипника Короллы.

Почему нужна замена ступичного подшипника на Тойоте?

Перечислим симптомы, которые говорят о том, что с этой деталью подвески не все в порядке.

  1. Шум или гул, доносящийся снизу автомобиля. Если продолжать ездить на машине, он будет нарастать. При появившемся хрусте водителю немедленно нужно обратиться в техцентр на Рябиновую во избежание серьезных неприятностей.
  2. Автомобиль смещается в сторону при движении.
  3. Появляется вибрация в рулевом узле.

Очень часто деталь выходит из строя по причине ее неверной установки неквалифицированными специалистами СТО или самими владельцами авто. Для этого необходимы определенные навыки и специальное оборудование. Персонал автосервиса на Рябиновой имеет большой опыт работы по замене ступичного подшипника на «Тойоте» Авенсис и других моделях марки. Здесь можно провести диагностику ходовой части и установить, какой именно подшипник имеет дефект. Современное итальянское оборудование позволяет коллективу сервиса быстро определить и устранить поломку.

Последствия несвоевременной замены ступичного подшипника на Тойота

Они могут быть непредсказуемыми. Хруст при движении говорит о том, что подшипник раскололся. Колесо может заклинить, и автомобиль, находящийся на скорости, станет неуправляемым. В этом случае серьезно пострадает сама машина и, самое главное, люди. Поэтому лучше вовремя провести замену ступичного подшипника, цена которой будет неизмеримо меньше нанесенного ущерба здоровью человека и его авто при аварии.

В техцентре на Рябиновой на ремонт уйдет немного времени. Большой выбор запчастей (есть оригинальные или контрактные детали) позволит специалистам сервиса на Рябиновой быстро реанимировать Toyota. Доступная стоимость услуг, несомненно, порадует владельца.

Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта