Москва, Рябиновая 69/5

Замена тормозных колодок Мазда cx-7

Пора менять тормозные колодки

Когда электронный датчик сигнализирует о критическом уменьшении толщины фрикционного материала — время менять тормозные колодки. Появление желтого круга с восклицательным знаком внутри — как раз такой сигнал.

В Mazda CX-7 механические датчики также предупредят водителя скрипом о необходимости отправиться в автосервис.

Водитель рискует попасть в аварию, когда изношенные колодки не поспособствуют быстрой остановке авто. Скрежет металла при торможении, чересчур резкая остановка или занос машины с траектории — неприятные признаки износа тормозных колодок и неполадок в тормозной системе.

В нашей компании выполняют все виды автоуслуг, проведут диагностику и устранят неполадки.

Специалист выполнит замену правильно

Замена тормозных колодок Mazda CX-7 должна выполняться специалистами на обоих колесах одной оси, даже если износилась только одна колодка. Потому что неравномерное истирание тормозов создаст опасную ситуацию потери управления авто. От правильного выбора автосервиса и самих тормозных колодок (оригинал или аналог) зависит безопасность водителя и комфортная, бесшумная работа тормозной системы.

Замена тормозных колодок Mazda CX-7 предполагает соблюдение правил и нюансов техники установки. Перед снятием старых колодок мастер утапливает тормозной поршень, чтобы легко и правильно надеть суппорт. Аккуратно наносится медная смазка только на соприкасающиеся металлические части колодок и суппорта. Это защищает детали от нагара.

Перед тем как начать движение после замены колодок, обязательно прокачивается педаль тормоза, чтобы устранить расстояние между тормозным поршнем и колодками. Если неопытный мастер забудет привести механизмы в рабочее состояние, водитель может попасть в ДТП на первом же светофоре. В нашем автосервисе даются гарантии на все виды работ.

Замена Передних тормозных колодок Mazda CX-7 происходит чаще. Это связано с техническими особенностями Mazda CX-7. Профессионалы рекомендуют усовершенствовать работу тормозной системы, используя сторонний бренд для передних тормозных колодок.

Замена Задних тормозных колодок Mazda CX-7 выполняется после приличного пробега авто (от 100 км), специалисты советуют использовать оригинальные колодки.

Экономить на тормозной системе нельзя

Тормозные колодки отличаются скоростью степени износа и уровнем жесткости. Дешевые детали быстро истираются, оставляют черные следы на колесных дисках. Колодки плохого качества могут отличаться особенной жесткостью и портить тормозной диск, преждевременно изнашивая его.

Динамичные характеристики автомобиля Mazda CX-7 требуют серьезного отношения к выбору тормозных колодок. Отдайте предпочтение оригинальным деталям и надежным сторонним брендам. У нас есть всегда в наличии оригинальные тормозные колодки Mazda.

Цена замены тормозных колодок на Mazda CX-7 в Москве в нашем автосервисе не выше, чем у коллег. Мы мониторим рынок автоуслуг, чтобы быть полезными для клиентов. Тщательно подбираем ассортимент сторонних брендов и отдаем предпочтение надежности и безопасности.

Если необходимо сэкономить, у нас также можешь подобрать качественные аналоги, которые не подведут на дороге. Профессиональная команда мастеров выполняет работу на новом оборудовании, пока заказчики находятся в уютной клиентской с Wi-Fi.

Стоимость замены тормозных колодок на Mazda CX-7 зависит от покупки оригинальных деталей или выбора сторонних производителей. Мы рекомендуем только проверенные бренды и опираемся на отзывы клиентов. Оплата услуг возможна картой или наличными.

Стоимость услуги: Замена тормозных колодок Мазда cx-7 - 1000р
Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно

Как правило, новое масло заливают в двигатель не менее чем через 10000 км пробега. Такая периодичность процедуры применяется для автомобилей, передвигающихся в городских условиях. В непривычной среде замену масляных фильтров и масла необходимо проводить чаще.

Частота замены масла в двигателе

В критерии, определяющие частоту замены масла в двигателе, входят не только километраж пробега и разновидность масла. Следует помнить об автомобильном износе. Недавно выпущенный автомобиль предполагает смену жидкости с пробегом в 7000 км.

Покупая изношенный автомобиль с рук, покупателю необходимо произвести замену салонного фильтра и замену воздушного фильтра, даже если продавец утверждает обратное. Не прибегайте к самодеятельности, лучше доверьте процедуру специалистам.

Мастер проверит все детали автомобиля, диагностирует общее состояние, даст рекомендации о подходящей жидкости для устройства авто. Независимо от того, в каком качестве на данный момент двигатель, менять масло нужно как можно чаще.

В попытках сэкономить автовладельцы стараются редко эксплуатировать автомобиль. Работа двигателя сокращается, а значит, аппарат не требует замены масла в двигателе Мазда 3. Однако уловка бесполезна. Находясь в состоянии простоя, двигатель конденсируется, разрушая деталь машины.

Чтобы избежать подобных ситуаций, следует:

  • обновлять масло в двигателе чаще привычных интервалов;
  • обращать внимание на километраж пробега;
  • стараться передвигаться на автомобиле как можно больше.

Автосервис Мазда отмечает, что любителям ездить на высокой скорости рекомендуется заливать жидкости, созданные на основе синтетических и полусинтетических компонентов. Масло высокого качества поможет сократить периодичность замены.

Чтобы не наткнуться на подделку, лучше делать покупки в специализированных автомагазинах или доверить автомобиль рукам опытного автомеханика.

Бензин, заливаемый в автомобиль, также отвечает за частоту замены жидкости. От низкосортного бензина двигатель рискует засориться раньше срока, а замена масла в двигателе Мазда 3 превратится в ежедневную процедуру.

Связующий процесс — смена масляного фильтра

Помимо заливки нового масла, хороший специалист не забудет и про смену масляного фильтра. Данная процедура не даёт маслу протечь через клапан. Засор фильтров неизбежен после 10 000 км пробега.

Если продолжить эксплуатацию без замены жидкости, двигатель начнёт разрушаться быстрее. Фильтр обойдётся в разы дешевле новой детали.

Обращайтесь к нам, ведь мы предлагаем обслуживание Мазда 3 на выгодных условиях, а также купить оригинальное масло Mazda и аналоги. Цену на замену масла в двигателе Мазда 3 в Москве вы можете узнать, позвонив нам по контактному телефону.

переход на основную версию сайта