Москва, Рябиновая 69/5

Замена тормозных колодок Мазда cx-7

Пора менять тормозные колодки

Когда электронный датчик сигнализирует о критическом уменьшении толщины фрикционного материала — время менять тормозные колодки. Появление желтого круга с восклицательным знаком внутри — как раз такой сигнал.

В Mazda CX-7 механические датчики также предупредят водителя скрипом о необходимости отправиться в автосервис.

Водитель рискует попасть в аварию, когда изношенные колодки не поспособствуют быстрой остановке авто. Скрежет металла при торможении, чересчур резкая остановка или занос машины с траектории — неприятные признаки износа тормозных колодок и неполадок в тормозной системе.

В нашей компании выполняют все виды автоуслуг, проведут диагностику и устранят неполадки.

Специалист выполнит замену правильно

Замена тормозных колодок Mazda CX-7 должна выполняться специалистами на обоих колесах одной оси, даже если износилась только одна колодка. Потому что неравномерное истирание тормозов создаст опасную ситуацию потери управления авто. От правильного выбора автосервиса и самих тормозных колодок (оригинал или аналог) зависит безопасность водителя и комфортная, бесшумная работа тормозной системы.

Замена тормозных колодок Mazda CX-7 предполагает соблюдение правил и нюансов техники установки. Перед снятием старых колодок мастер утапливает тормозной поршень, чтобы легко и правильно надеть суппорт. Аккуратно наносится медная смазка только на соприкасающиеся металлические части колодок и суппорта. Это защищает детали от нагара.

Перед тем как начать движение после замены колодок, обязательно прокачивается педаль тормоза, чтобы устранить расстояние между тормозным поршнем и колодками. Если неопытный мастер забудет привести механизмы в рабочее состояние, водитель может попасть в ДТП на первом же светофоре. В нашем автосервисе даются гарантии на все виды работ.

Замена Передних тормозных колодок Mazda CX-7 происходит чаще. Это связано с техническими особенностями Mazda CX-7. Профессионалы рекомендуют усовершенствовать работу тормозной системы, используя сторонний бренд для передних тормозных колодок.

Замена Задних тормозных колодок Mazda CX-7 выполняется после приличного пробега авто (от 100 км), специалисты советуют использовать оригинальные колодки.

Экономить на тормозной системе нельзя

Тормозные колодки отличаются скоростью степени износа и уровнем жесткости. Дешевые детали быстро истираются, оставляют черные следы на колесных дисках. Колодки плохого качества могут отличаться особенной жесткостью и портить тормозной диск, преждевременно изнашивая его.

Динамичные характеристики автомобиля Mazda CX-7 требуют серьезного отношения к выбору тормозных колодок. Отдайте предпочтение оригинальным деталям и надежным сторонним брендам. У нас есть всегда в наличии оригинальные тормозные колодки Mazda.

Цена замены тормозных колодок на Mazda CX-7 в Москве в нашем автосервисе не выше, чем у коллег. Мы мониторим рынок автоуслуг, чтобы быть полезными для клиентов. Тщательно подбираем ассортимент сторонних брендов и отдаем предпочтение надежности и безопасности.

Если необходимо сэкономить, у нас также можешь подобрать качественные аналоги, которые не подведут на дороге. Профессиональная команда мастеров выполняет работу на новом оборудовании, пока заказчики находятся в уютной клиентской с Wi-Fi.

Стоимость замены тормозных колодок на Mazda CX-7 зависит от покупки оригинальных деталей или выбора сторонних производителей. Мы рекомендуем только проверенные бренды и опираемся на отзывы клиентов. Оплата услуг возможна картой или наличными.

Стоимость услуги: Замена тормозных колодок Мазда cx-7 - 1000р
Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта