Москва, Рябиновая 69/5
16 Дек 2017

Замена цепи ГРМ на Ниссан Альмера

Когда нужно заменять цепь ГРМ?

Цепь ГРМ является главной частью ГРМ и необходима для обеспечения свободной подачи топлива в двигатель. Также от ее нормального функционирования зависит выведение газов после их отработки. Износ цепи сопровождается выходом из строя всей ГРМ. При  серьезном повреждении цепи будет необходимо заменять всю ГРМ. Обычно замена цепи ГРМ на Ниссане Альмера N16  проводится путем частичного разбора мотора. Необходимо слить масло и жидкость, которая охлаждает двигатель. В настоящее время цена замены цепи ГРМ на Ниссан Альмера N16 намного меньше стоимости работ по замене ГРМ.

Как правильно проводить замену цепи ГРМ?

Самостоятельно заменять цепь ГРМ не рекомендуется, так как это довольно сложная процедура. Для ее правильного выполнения необходимо специальное оборудование и отличная квалификация обслуживающего персонала.   

В автосервисе  замена цепи грм на Nissan Almera N16 осуществляется с помощью современных инструментов, а также с использованием  качественных расходных материалов. Наши квалифицированные специалисты справятся с самой сложной проблемой, так как знают все тонкости работы с этой моделью.

Автосервис "ДвижОК" по ремонту Ниссан Альмера в Москве всегда имеет в распоряжении оригинальные и аналоговые запчасти. Во время работы мастеров и устранения неисправности владелец машины может посетить нашу уютную клиентскую, где установлен кофейный и снековый аппарат. При желании можно бесплатно выйти в интернет благодаря предоставлению услуги Wi-Fi.

Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта