Москва, Рябиновая 69/5
30 Ноя 2017

Замена жидкости гидроусилителя на Тойотах

Гидроусилитель руля в автомобилях Тойота делает управление ими существенно более удобным, легким и безопасным. Данный элемент не только облегчает вращение колес, но и повышает курсовую устойчивость, что особенно важно в условиях далеко не идеальных российских дорог. Рабочей средой ГУР является жидкость определенной вязкости, которую перекачивает гидронасос. Ресурс использования данной жидкости ограничен, поэтому ее необходимо периодически сливать и заливать новую. Мастерами автоцентра «Движок» замена жидкости ГУР Тойота выполняется качественно и в короткие сроки — мы не просто зальем свежий агент, но также проведем полный комплекс смежных операций, что существенно продлит срок службы всего механизма гидроусилителя.

Для чего нужна замена жидкости ГУР Тойота

Со временем структура жидкости, заправленной в систему гидроусилителя, вследствие высокого давления и постоянной перекачки теряет свои первоначальные свойства, из-за чего падает эффективность работы ГУР. Так, замена жидкости ГУР Авенсис позволяет вернуть управлению автомобилем четкость и послушность.

Также, несмотря на герметичность системы гидроусилителя, в рабочей жидкости могут накапливаться загрязнения, изнашивающие насос. Своевременная же ее замена сохранит комфорт и безопасность езды, в некоторых случаях исправная работа системы усилителя руля является непременным условием для движения. В частности, замена жидкости ГУР Ленд Крузер позволяет легко вращать колеса этого тяжелого автомобиля, без усилителя же поворот колес требовал бы недюжинных физических усилий.

Последствия несвоевременной замены жидкости ГУР

Если допустить чрезмерный износ масла в системе гидроусилителя, то могут наступить следующие неприятные последствия:

снижение точности управления — так, своевременная замена жидкости ГУР Камри позволит в полной мере наслаждаться комфортом управления этим бизнес-седаном;

выход из строя насоса ГУР — работа при повышенной нагрузке приведет к повреждению механических элементов насоса, что повлечет за собой дорогостоящий ремонт. В частности, замена жидкости ГУР Раф4 с установленной периодичностью сэкономит несколько тысяч рублей.

Автосервис «Движок» — оперативная и качественная замена жидкости ГУР в автомобилях Тойота

Наши специалисты выполнят обслуживание гидроусилителей, установленных на любых моделях от Тойота, будь то замена жидкости ГУР Королла, Веста, Прадо и т. д. Работы выполняются на технологичном итальянском оборудовании, все сотрудники имеют внушительный опыт работы и глубокие знания технических особенностей автомобилей Тойота. В работе мы используем только материалы и запчасти от проверенных изготовителей, включая оригинальную продукцию под брендом Toyota. На такую услугу, как замена жидкости ГУР Тойота цена, предлагаемая нашим сервисным центром, приятно радует своим небольшим размером.

Записаться: +7(495)120-19-01
Вам также будет интересно
переход на основную версию сайта