Москва, Рябиновая 69/5
Кузовной ремонт
ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕТЬ ПРАЙС

Кузовной ремонт

НаименованиеСтоимость
Ремонт сколовот 850
Ремонт вмятин от 1500
Ремонт царапин от 850
Локальный кузовной ремонт от 1550

Покраска автомобиля

ДетальЦена
Бампер передний от 7000
Бампер задний от 7000
Крыло переднее от 7000
Крыло заднее от 7000
Дверь от 7000
Проём от 3000
Порог от 3000
Зеркало от 2000
Капот от 13000
Багажник от 7000
Крыша от 15000

Арматурные работы

Деталь Стоимость
Бампер снятие/установка от 900
Крыло снятие/установка от 650
Дверь снятие/установка от 900
Порог снятие/установка от 400
Фара снятие/установка от 200
Зеркало снятие/установка от 400
Капот снятие/установка от 900
Багажник снятие/установка от 650
Разбор двери от 1400
Разбор багажника от 400

Жестяные работы

Наименование Стоимость
Сварочные работы от 400
Рихтовочные работы от 900
Замена кузовных панелей от 7000
Работа споттером от 2400
Замена лобового стекла от 2400
Замена заднего крыла от 7000
Наши работы
Кузовной ремонт в Москве

Полный или частичный кузовной ремонт в ЗАО и ЮЗАО столицы потребуется после повреждения автомобиля в результате ДТП, неаккуратной эксплуатации транспортного средства, случайного причинения вреда наружным деталям кузова, в случае предпродажной подготовки. В зависимости от состояния авто мы выполняем мелкие и капитальные ремонтные, малярные работы, в число которых входят:

  • выравнивание геометрии;
  • сварка;
  • рихтовка;
  • полная или подетальная окраска;
  • шпаклевка и полировка;
  • замена деталей и узлов;
  • устранение ржавчины с порогов, арок.

Покраска и полировка автомобиля

Осуществляется полная и подетальная окраска автомобиля. В первом случае покраска авто в ЮЗАО и ЗАО столицы производится комплексно — осматриваются, ремонтируются и красятся все наружные детали кузова. Процедура необходима при капитальном ремонте или желании владельца поменять цвет автомобиля. Улучшить внешний вид существующего и вполне кондиционного лакокрасочного покрытия поможет полировка.

Во втором случае обойдется кузовной ремонт в ЮЗАО дешево, поскольку ремонтируются и подвергаются окраске только отдельные элементы. При повреждении детали и сохранении геометрии кузова требуемый элемент снимается с машины, восстанавливается или заменяется на новый, красится, полируется и устанавливается на свое место.

Покраска производится в специальной камере в следующей последовательности:

  • максимально возможная разборка с демонтажем окрашиваемых деталей — капота, крышки багажника, дверей;
  • подготовка элементов — рихтовка, сварка, шпаклевка, шлифовка, обезжиривание;
  • компьютерный подбор краски;
  • последовательное нанесение краски, а затем лака;
  • установка кузовных элементов на автомобиль;
  • полировка.

Стапельные работы

После сильного удара, полученного в аварии, кузов автомобиля может значительно деформироваться. В этом случае кузовной ремонт в ЮЗАО и ЗАО Москвы производится на стапеле — специальном стенде, который позволяет обнаружить смещение контрольных точек кузова относительно их нормального положения и на основании результатов диагностики выполнить выравнивание. Изменения в геометрии кузова чреваты следующими последствиями:

  • ухудшается курсовая устойчивость автомобиля, невозможность корректировки при развале;
  • детали кузова смещаются относительно друг друга, выдавая аварийную машину;
  • плохо открываются и закрываются двери, капот, крышка багажника;
  • возможно обильное появление воды в салоне, багажном отсеке, подкапотном пространстве.

Рихтовочные работы

Не всегда кузовной ремонт в ЗАО и ЮЗАО столицы требует полной замены деталей кузова. При мелких и средних повреждениях возможен ремонт существующих элементов. Вмятины устраняются путем рихтовки, когда дефект выпрямляется при помощи ударного инструмента, после чего поврежденное место шпаклюется и шлифуется. Далее производится окраска кузовной детали.

Рихтовке поддаются практически любые кузовные элементы. Качественный результат зависит от степени повреждения, мастерства кузовщика-жестянщика, применяемых инструментов, оборудования, материалов. При расчете цены покраски авто в ЮЗАО с предварительным ремонтом детали учитывается целесообразность проведения такого мероприятия. Иногда полная замена элемента оказывается выгоднее, чем дорогостоящий ремонт поврежденной детали.

Сварочные работы

Если деталь имеет сильные повреждения, не подлежит восстановлению на месте и при этом выполнена как единое целое с другими элементами кузова (например, крыша, заднее крыло), применяется сварка. Предварительно деталь выпиливается по оптимальному контуру, после чего на ее место подгоняется и вваривается новая. Далее выполняется шлифовка швов и производится последующая покраска авто в ЗАО Москвы.

Сварка также необходима при местном ремонте несущих балок, конструкций усиления кузова, лонжеронов, арок, порогов. Подобный ремонт со сваркой понадобится после серьезного ДТП, в котором повреждения затронули не только наружную обвеску, но и скрытые части кузова. Переваривание арок и порогов потребуется в том случае, когда обычная покраска авто в ЗАО и ЮЗАО с предварительным шпаклеванием уже не может решить проблему ржавчины, гниения кузовных элементов, наиболее подверженных коррозии.

Качественный кузовной ремонт в нашем автосервисе

Если требуется кузовной ремонт после ДТП или осуществляется предпродажная подготовка автомобиля, приезжайте в наш автосервис. Мы выполняем качественные работы по кузову и предлагаем по низкой цене покраску авто в ЮЗАО и ЗАО Москвы, рихтовку, выравнивание геометрии, сварку, замену кузовных деталей. Наши мастерские имеют хорошую оснащенность — покрасочные камеры с пистолетами SATA, надежное стапельное и оптико-компьютерное оборудование. Всегда в наличии оригинальные и аналоговые запчасти, тюнингованные детали, расходные материалы для ремонта и обслуживания всех марок автомобилей.

переход на основную версию сайта